你现在的位置:  首页 >>   通知公告 >>   正文

关于做好9月份“中国好人榜”投票、评议工作的通知

2016-09-10

全校各单位:
“中国好人榜”2016年9月份候选人已在中国文明网集中展示宣传,接受广大网民和手机用户宣传评议。请各单位组织好本单位师生员工学习候选人事迹,并积极参与投票、评议。
一、 开封市入围候选人是:
(孝老爱亲104号)王保红:30多年孝老爱亲 她感动了无数人。
(敬业奉献228号)杨宝松:退而不休献余热 文化愚公奉献多。
二、投票网址:
http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?token=66e177b87ede4bd95fac4cffa6c4f40f
三、根据活动规则,每个IP每天可投票、评议50次,请每天坚持投票、评议,直到25日结束。评论需点击进入事迹简介,在事迹材料后跟帖留言,评论落款可以用“河南大学+姓名”。
四、根据市文明办通知精神,此项工作纳入精神建设工作常态化管理,作为考核内容;另对中国好人推荐、投票、评论工作认真、积极的单位和个人,年终奖先评优时,给予表彰,并推荐为精神文明建设工作特别贡献奖。

校文明办
2016年9月10日