你现在的位置:  首页 >>   通知公告 >>   正文

关于做好2月份“中国好人榜”投票、评议工作的通知

2017-02-06

全校各单位:

“中国好人榜”2017年2月份入围候选人已在中国文明网集中展示宣传,接受广大网民和手机用户宣传评议。请各单位组织好本单位师生员工学习候选人事迹,并积极参与投票、评议。

一、开封市入围候选人是:(敬业奉献)33号李玉平:她用母爱唤良知 收获幸福与希望

二、投票网址:

http://aaq.wenming.cn/survey/candidateDetail/492196

三、根据活动规则,每个IP每天可投票、评议50次,请每天坚持投票、评议,直到25日结束。评论需点击进入事迹简介,在事迹材料后跟帖留言,评论落款可以用“河南大学+姓名”。

四、此次活动作为文明单位考核工作之一,请给予重视,认真落实。同时,网络、手机推荐好人线索情况也对候选人是否能够上榜起重要作用。

五、请在手机上扫描二维码 在手机“文明中国”上投票。







校文明办

2017年2月6日