你现在的位置:  首页 >>   校园文化 >>   正文

山西大同大学客人来校交流工作

2017-08-12

8月12日上午,山西大同大学副校长寇福明、姚丽英一行来校,就校园信息化建设、教学管理等方面的工作进行调研交流。校党委常委、副校长刘先省及相关职能部门负责人在金明校区行政楼208会议室热情接待了客人。

寇福明、姚丽英介绍了此行的目的。他们表示,河南大学是一所历史悠久的高校,文化底蕴深厚,为国家培养了一大批杰出人才,在很多方面都值得兄弟院校学习。目前,山西大同大学正在加强校园信息化建设、教学管理等方面的工作,希望能学习到河大在这些方面的成功经验和有益探索。

刘先省代表学校对寇福明、姚丽英一行的到来表示热烈欢迎,并邀请客人共同观看了我校校情片《大学之道》。他简要介绍了我校的基本情况,以及学校在校园信息化建设、教学管理等方面的经验做法,同时希望客人也能够分享山西大同大学在这些方面的成功经验,双方取长补短、共同进步,并在此过程中不断加强交流、深化友谊。

我校信息化管理办公室和教务处负责人向客人介绍了学校在相关工作中的具体做法,双方就共同感兴趣的话题进行了深入交流。